您当前位置:清风连云 >> 工作动态 >> 浏览文章

云山街道:积极开展村级巡察问题整改

2019-7-4 16:24:32 【字体:

“村(社区)党组织要切实担负起整改工作的主体责任,及时召开村(社区)两委会,分细化问题清单,对照问题落实整改责任人,限期整改。”云山街道党工委书记惠康军说。近日,云山街道党工委召开专题会议,对区委巡察组反馈的6个方面45项问题进行深入的学习、分析、讨论,研究整改措施。

据悉,接区委巡察组问题反馈后,云山街道随即成立巡察反馈整改工作领导小组,街道党工委书记惠康军任组长,全面指导村(社区)巡察整改工作。惠康军指出,在整改过程中,村(社区)党组织书记要切实履行整改第一责任人的责任,严把问题整改,针对薄弱环节,准确分析形成问题的症结,对号入座,精准发力,做到整改一个销号一个。对整改工作不落实、整改效果不明显的村(社区)由街道党工委书记约谈各村(社区)主要责任人。(云山街道纪工委)