您当前位置:清风连云 >> 要闻速递 >> 浏览文章

区纪委监委召开全区纪检监察机关审查调查工作推进会

2020/10/13 10:21:45 【字体:
 10月13日下午,区纪委监委召开全区纪检监察机关审查调查工作推进会,区纪委副书记、区监委副主任李吉全出席会议并讲话。各街道(开发区)纪工委、海发集团纪委、文旅集团纪委、区纪委监委各派驻纪检监察组、案管室、各纪检监察室负责同志参加会议。
  会议通报了全区1-9月份纪检监察机关监督检查与审查调查工作情况,深入分析了目前工作成效及短板不足。第四纪检监察室、云山街道纪工委、派驻第三纪检监察组、连岛街道纪工委共4家单位(部门)作了交流表态发言。
  会议强调,监督检查与审查调查工作取得了一定的成绩,但仍存在诸多不足,全区各级纪检监察机关和纪检监察干部要进一步提高认识,找准定位,突出重点、攻坚克难,加快工作节奏以最坚决的态度、最有力的担当,持续推动我区审查调查工作高质高效发展。