您当前位置:清风连云 >> 要闻速递 >> 浏览文章

区纪委监委召开全区纪检监察工作座谈会

来源:本站原创  时间:2021/1/15 19:27:45
 1月15日,区纪委监委召开全区纪检监察工作座谈会,深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,落实区委十届十次全会工作部署,总结2020年党风廉政建设和反腐败工作,谋划2021年工作,凝心聚力推动全区纪检监察工作高质量发展。区委常委、区纪委书记、区监委主任李宝波参加会议并讲话。
区纪委监委召开全区纪检监察工作座谈会
会上,各街道(开发区)纪工委、区级机关纪检监察工委、墟沟林场纪检组、海发集团纪委、文旅集团纪委、大港中专纪委等单位负责同志围绕2020年工作情况和2021年工作计划进行交流发言,区纪委监委分管副书记做点评。
区纪委监委召开全区纪检监察工作座谈会
会议指出,要抬站位谋大局,在践行高质量发展理念上争当表率,主动解放思想、转变观念、见诸行动,在服务中心护航大局上展示硬担当,在履行协助监督职责上彰显新作为,在拓展监督办案路径上实现大突破,持续彰显政治担当。
 
会议要求,要强举措抓提升,在实现高质量发展突破上争做示范,适应“时”与“势”的变化,把握“稳”的内涵、强化“进”的措施,不断提高“干”的标准、巩固“严”的态势、强化“防”的力度,在稳中有进中不断提高各项工作的质量和水平。
 
会议强调,要强基础树标杆,在争做高质量发展先锋上走在前列,着力强化政治引领,贯通学思践悟,提升作风效能,务实创新开新局、勇立潮头谋新篇,奋力书写纪检监察工作高质量发展的连云篇章。(吴建平)
分享按钮